Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 14:25   #29
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Warrior Посмотреть сообщение
Дело даже не в этом... Тут не вопрос идеологий, а вопрос ценностей... Разные государства, попытки привить различные взгляды на мир.
Даже если это была и цензура, против такой цензуры я ничего бы не имел, ибо она во благо подрастающему поколению... Я не хочу, чтобы мой ребёнок смотрел на проявления физической силы, пусть и в мультфильме. Ему (ребёнку, когда он будет) ещё не раз предстоит видеть жестокость в реальной жизни, так пусть у него будет свободное от этого всего детство... Моё мнение.
Двачую.

Значит Америкашки хотят что бы их дети дрались, у них насилие прививается с детсва, сперва "том и джерри", потом дети подрастают и играют в ГТА, а потом стреляют в школах и на улице.В нашей стране такого нет. Я очень благодарен Маме и Папе, что секса в СССР небыло, а я все таки появился, благодарен СССР, что у меня нет желания кого-нибудь убить.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием