Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 01:54   #246
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
ЗЫ: почему дисквалификация, понятно - красный свет был. Но какого фига я оказался на пит-лейне (
Ты проспал старт - ты нажал на кнопку выезд из пита после того как огни потухли. Если уж проспал, то надо было ждать когда выезд с пита будет открыт.
Цитата:
Сообщение от Fоrza Посмотреть сообщение
И огромное спасибо моему компу! Что делать не знаю, слишком долго мы тут разбирались.
Больше такого не будет.
Цитата:
Сообщение от HaNproKilleR Посмотреть сообщение
Вихорь чеэто за гон Я по идее третим должен быть , а я восьмой Прчем с самого начала гонки!!!!!
Найт, Хан сразу был DQ или ты не заметил? В общем, бывают такие глюки, что игра ни с того ни с его даёт ДК. Если это и вправду так, то ты будешь на том месте на котором приехал.

А теперь мои впечатления о гонке. Квала прошла пожарче, чем в А1. TemidZer уступил мне всего 2 десятых. Старт. Рояль стартует лучше меня и срезав первый поворот выходит в лидеры. Вытолкнув меня в связке 3-4 поворота, он продолжил лидировать. Потом я его подтолкнул в 3 секторе, прищлось ждать, так и не дождавшиьс поехал. Теперь впереди меня была другая Феррари Хан. Он жутко перетормаживал. Он очень не аккуратно ставил и в итоге я его тоже выбил, пока его ждал пропустил полпелетона. И ещё опять Рояль начал жать и развернул меня в 5 повороте, но в этот раз пропустил. Начал давить Хана и в итоге он вылетел на 3 секторе я бросился в догонку за лидерами, но я их легко прошёл - Форза завис как только я его нагнал, Экко вылетел в С-ке после контакта с Эиром, а Эир вообще оказался круговым. После этого спокойно ехал в своём высоком темпе, почти все уступали дорогу. Так и прикатился к победе. Чуть не случился дубль, но у напарника сгорели тормоза Посвещаю победу Филипе и Рафаелле пожинившимся сегодня. Разбор полётов завтра. Если хотите подать протест пишите в личку, в письме указать секунду повтора на котором был инцидент.

Официальные результаты квалификации:

Неофициальные итоги гонки:

Повтор завала на прогреве
Повтор гонки

Установочного и прогревочного круга больше на гонках не будет.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™