Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 01:41   #239
In Speed We Trust

Кароче расскажу о гонке от своего лица,что я видел.И выскажу своё мнение о всех участниках по очереди.
Вихорь
Скрытый текст:
Комментарии излишни.Мастер Ф1 и это он в очередной раз доказал

Mr.Ecko
Скрытый текст:
Я не видел как он ехал,помню только как я его опередил выходя из круга.Потом уже видел как он в предпоследнем повороте улетел.Но молодец,сражался.

Royal Flush
Скрытый текст:
Вообще не видел его на трассе по ходу гонки,только когда оказывался на одно места ниже него,сокращал отрыв,но отыграть 40 секунд за 2 круга нереально.

Е-Горец
Скрытый текст:
После того как я его опередил в повороте с асфальтовой полосой безопасности(не помню как называется).Потом я поехал на пит,и он оказался впереди меня на 15-18 секунд,я этот отрыв отыграл и попытался опередить его,но он захлопнул калитку перед моим носом так,что моя машина чуть не перевернулась,чуть позже он опять пыталсо меня преднамеренно(имхо) выбить,но не получилось,в итоге через пару поворотов между нами был контакт и Е-Горец оказался в стене,а я поврежденной передней подвеской.Мб в послднем столкновении и есть доля моей вины,но ты сам 2 раза меня пытался снести.

Forza
Скрытый текст:
Неплохо ехал,но я не помню что между нами произошло(?) на 5-м круге,как ты говоришь.

Rivfader
Скрытый текст:
Ты вроде даже не гонял О_О

NighWish
Скрытый текст:
Со всеми бывает,сожалею.

Temidzer
Скрытый текст:
Молодец,боролся,респект.По поводу инциндента в конце гонки,когда ты следовал за Е-Горцем,разве между нами был контакт?Вроде нет.Лично я видел как ты пытался опередить Е-Горца и вылетел,у меня даже касания не было.

Pro Gamers
Скрытый текст:
Вроде нормально ехал,правда не особо быстро.Больше сказать нечего.

Ну и на закуску...
Hanprokiller ака lamo on braking
Скрытый текст:
Реально убийца Это ж надо было мне на полной скорости снести заднее крыло,учись тормозить,а потом гоняйся

Ну и Air23
Скрытый текст:
Да я падонак Можете меня хоть ногами напинать,но я ничего не сделал преднамеренно,прорывался как мог,в итоге попал всё таки на подиум (и это я целый круг вначале торчал в боксах,ставя заднее крыло).Своим результатом доволен.

В целом же гонка доставила,как положительные эмоции,так и отрицательные,но в целом положительных больше.Ждём очередного мяса в Бразилии.