Народ (те кто считает фильм полностью неудачным), что вы так взъелись? Вам не кажется, что ваши доводы немного надуманы, что ли? Ну чёрт с ней, с Россией. Согласен, местами показано глупо, но готов поспорить, что вы считаете: Американцев тупыми, толстыми, с бутылкой Coca-Cola и с Hot-Dog'ом; Шотландцев видите в килте и с волынкой; Типичный грузин в кепке и с "кынжалом" etc. То, что неправильно используется кириллица, конечно неприятно, но кто знает, какие мы совершаем ляпы?Господа, это все стереотипы и у нас то же самое. Насчет несоответствия с фильмом могу сказать только то, что зря они взяли детей-сирот - с клонами ИМХО было бы лучше. Добавили бы Ортмайера например.
Я думаю плюсов у фильма гораздо больше чем минусов (давайте не брать в расчет Россию). Замечательная игра актеров, не в последнюю очередь Олифанта. Зрелищные боевые сцены. Красивые спецэффекты. Если не интересный, то довольно захватывающий сюжет. Фирменные фишки 47'го. Что вам еще надо? Правильно тут сказали "пересказ миссий"? Или глубокого стелса? Было бы скучно, поверьте.
Как и многие жду продолжения.