Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 11:04   #498
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от CatSnowball Посмотреть сообщение
FlashGet, FlashGot, FlashGop
Просто за несколько секунд до этого на глаза попадалась картинка, где был Спанч БОБ, Спанч ГОТ и Спанч ГОП.

Продолжаются отжиги %)
Ржали всем офисом
Цитата:
Сообщение от UserFreeman
Цитата:
Сообщение от _Xeon_ Посмотреть сообщение
Я ж говорю вентелятор крутится только при загрузке а потом встаёт внемательней читать надо!
Сними крышку с корпуса и понаблюдай за кулером. Вообще то услышать кулер с видяшки при закрытом корпусе довольно затруднительно... Их перекрывает шум от процессорного кулера и от блока питания.
Цитата:
А пасивные я имею ввиду что их изменить нельзя то биш ползунок серый, не активный и увеличить скорость врщения куллера нельзя!
Пассивный кулер - это самый обыкновенный радиатор, там просто нечему крутиться. Вытащи плату, почисти контакты и смахни с платы пыль мягкой кисточкой, только не тряпкой, из-за статики видяха может вообще сгореть.
Цитата:
Сообщение от помыч Посмотреть сообщение
винду переставь
Извини, но причем здесь винда? С каких пор кулерами управлет ОС? На то есть BIOS.
Цитата:
Куллер впринцепи работает но только при загрузке windows а как только она загрузится он останавливается
Может это не кулер останавливается, а винчестер замедляется?
Цитата:
Захожу в RivaTuner и падаю со стула. Поднимаюсь, смотрю, да глаза к сожалению не обманывают t в простое 80 градусов!! Это при обычных 50-60
У меня обычная темпа для видяхи - 60-65 градусов. В форсированном режиме нередко доходит до всех 110-120 градусов. Скорее всего, она у тебя из-за пыли перегревается, или из-за плохой вентиляции корпуса, например если комп у тебя в углу стоит, за тумбой

Последний раз редактировалось Corey_XP; 01.12.2007 в 11:22.
Corey_XP вне форума