Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 15:46   #37
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
serializer, во-первых, попрошу воздержаться от бранных слов. Во-вторых, [CCCP] Monster про спор немого с глухим написал верно, так что воздержусь от своих комментариев, особенно после Вашей последней фразы, отлично Вас иллюстрирующей. В-третьих, перечислите игры "только под DirectX 10 и Висту" (как и хотела M$) и тогда поймёте, кто именно на неё плюнул. В-четвёртых, я и сам на C# пишу. Удивлены? А я пишу, потому что всякую мелочь на нём писать действительно быстрее и удобнее, нежели на Visaul C++ под Win 32. Там есть быстрый и удобный конструктор оконных приложений и нет глюков Борландовского Builder'а. Но вот писать на нём серьёзную игру мне в жизни в голову не придёт по указаным выше причинам. И по ним же это не будет быстрее и удобнее, нежели на C++.
И перечитайте название темы: "С# и Xna - революция в игросторении". Речь идёт конкретно об игростроении, причём в-основном о серьёзных коммерческих играх.
P.S. А статьи я пишу, только медленно. Сейчас вот хочется собрать небольшую программу по нечёткой логике. Кстати, собираю я её на C#, ибо для небольших оконных приложений он вполне удобен. Вот так.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 30.11.2007 в 15:54.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ