Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 15:28   #36
Юзер

Не могу не высказаться по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
О, да! Как Gothic III "норм работает" я уже имел счастье наблюдать.
Сам себе противоречишь: сначало говоришь, что все крупные разработчики гонятся за скоростью, а теперь приводишь такие игры. Хотя 3-я готика с последним патчем на рекомендуемой конфигурации и не тормозит (по крайней мере у меня)
Цитата:
И что? Да плюнули разработчики игр на Висту, к счастью!
Да вы что? Кто плюнул? Кармак?
Цитата:
А некоторые и DirectX в гробу видали - под OpenGL пишут.
Опятьже Кармак и некоторые энтузиасты. Да и вообще, все известные игры на огл сделаны восновном на кармаковском движке
Цитата:
а C++ от него это унаследовал.
Основное отличие С++ от С - это поддержка ООП (ктобы этого не знал?)
И говорить, что самое главное в движке - ООП, это бред. Есть и неооп движки.
-----
Если виста тормозит на вашем компьютере, то это не значит, что Виста - говно.
И разработчики современных игр не учитывают, что у пользователя видеокарта 10 лет не менялась.
Цитата:
То есть нужно угодить и технологиями, чтобы игру расхвалили, и достаточно низкими системными требованиями, чтобы она шла у как можно большего круга обывателей.
Однако прогресс давит на разрабтчиков. Если бы все ориентировались только на скорость то 3D графики так бы и не появилось.
Цитата:
Виндоус, как не печально,
И чегоже печального. Чтобы говорить, что гейц дурак, нужно как минимум быть умнее его ). А вы наверное создали свою ОС, которая лучше Виндовс?
Цитата:
Оптимизация под два потока вовсе не так проста, как кажется.
А что разработка игры - это просто и легко. К томуже если это даст хоть 5 фпс, это того стоит. и современные приложения делают обычно больше 2-х потоков.
-----
Никто и не спорит, что С++ быстрее С#, но говорить, что последний - говно и никто не будет на нем писать как минимум глупо. Игры и движки на нем делают и есть готовые. А если вам хочется оптимизации, пишите под DOS, он вообще не больше 1мб памяти ест, вот только боюсь проблемы будут.
Почемуже на С# будут писать? Может потому что в это вбухивает MS? Или они просто не имели дело с pokibor'ом? =)
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;2777515]Сейчас ты просто не совсем себе предстваляешь, как работает двигатель игры и как именно он использует ресурсы процессора и видеокарты.
Неужто нужно быть гением, чтобы понимать как работает движок?