Hellgate:London - 8,5!? Увидел - аж волосы дыбом встали. Как за третьесортный клон великой Diablo дали такую оценку? Да, графика трехмерная, и это единственный плюс перед Великой и Ужасной (но вспоминаем про то что графика 3-летней давности и плюс опять превращается в минус). Моя оценка игре - 4,7\10.
The Witcher - 8,5. Это я прокомментирую только в общих чертах, потому что в подробностях возникает непреодолимое желание написать очень много непечатного. Да, графика не очень, но разве это главное? Великолепный геимплей, музыка, которую можно переслушаивать часами (ну само собой, это только для ценителей)! Вот главное. Интерфейс к сожалению подкачал, но немного помучившись, можно пользоваться спокойно. Моя оценка - 9,3\10.
The Orange Box - 10. Это вообще убило. "Сочетание трех игр превысило сумму слагамых". Вы о чем, товарищи!? "Апельсинка" кончено, это хорошее сочетание уникальности Portal, стиля TF2 и сюжета Ep2, и там к тому же 1 эпизод есть и оригинальный геим, но... Десятки не достоин, хотя играть интересно. Оценка - 9\10.
UT3. Я ждал эту игру только из научного интереса -насколько же создатели движка смогут использовать его возможности, если знают о нем все? Честно - не впечатлило. Да и стиля как такового не наблюдается, в отличие от Биошока. Неплохая игра, но требовательность к ресурсам и обыденность не дают возможности сказать, что эта игра - суперхит. Но ее само собой, купят многие. Оценка - 8,1\10.