Цитата:
Сообщение от maldavan4ik
Ты великий кодер, шо ты такие слова пишешь?
|
То есть мне нужно быть автослесарем в третьем поколении,чтобы говорить,что жигули - гавно? Или может сантехником в четвертом,чтобы сказать,что унитаз неудобный? А может я должен строителем 25 лет отработать,чтобы заметить,что плинтуса криво положены или обои поклеены неправильно?
Цитата:
Сообщение от maldavan4ik
Программисты бывают разные, но если человек написал программу, которая работает, пусть даже с ошибками, то он уже достоин какого-никакого уважения!
|
Какого-никакого уважения он достоин,если не просит за свою работу денег.А уважать людей,которые своими кривыми рученками не только криво портируют игры с консолей,но еще и заставляют их тормозить (я не знаю как они это делают,мистика).. ну увольте.Я от игр хочу получать удовольствие,а не толчок к уважению к программистам,которые нихрена не умеют,но ведь что-то же сделали.
Цитата:
Сообщение от Kroust
Ну в Игромании,в Железе,рейтинговая система (дешего и сердито,займи но купи etc).Так что тем,кто не очень разбирается можно отталкиваться от этого.
|
В Игромании в железном разделе
такое гов не самые лутше варианты расписаны,в железном разделе лутше гораздо делают конфиги.