Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 22:02   #79
Юзер

Посмотрел фильф.
Классно получилось.
Олифант нормальный парень , отлисно сыграл , даж походочку хитмановскую неплохо передал.

Конечно ляпов с русскими несчесть.
Про военных(мне кажется в данном фильме их нужно было назвать не русский спецназ а "уберзольдатены") и ФСБ это всем понятно.
Еще дико рассмешила американская "скорая" и русский пожарный в американской форме.Ну и униформа машиниста больше похожа на униформу дембельнувшегося летчика .

А вот фишек для фанатов несчесть.
Все эти уточки , перекрещеные кольты , поза лотоса с винтовкой на фоне какихто здоровенных букв , АвеМария в начале фильма , ремень(струны под рукой похоже не оказалось) , усыпляющие шприцы , развивающийся галстук , подрости играющие в хитмана , переодевания , нелюбовь хитманом половых связей...
Про фанов явно не забыли.

ЗЫ.Также прикольны вышел юмор для всех(а не только русских) , вроде диалогов:
-в багажнике невозможно дышать
-(удивленно) но я же вытащил труп.

и сценка когда хитман навалял "стареющиму" сослуживцу и уходя постул ему пулю в плечо со словами(полежи пока сдесь).

Кароч мой вердикт :Если воспринимать с шуткой русских(а я над "ними" ржал весь фильм) , не обращать внимание что филь явно смахивает на "Борнов" то фильм очень даже ничего.Даж настроение при выходе из кинетеатра было хорошее.