Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 21:04   #75
Новичок

Я не ожидал от экранизации Хитмана никаких откровений. И не дождался.Но фильм от этого хуже не стал. Ни разу.
- Олифан справился со своей ролью хорошо. Да, Хитман в играх не показывал своих эмоций, но, подумайте, можно было бы сопереживать глав герою, который полтора часа ходил бы с каменным лицом / машине для убийств, зрителю, не игравшему в игру?
-Вин Дизель на роль бы не подошел, во-первых он черезчур накаченный, во-вторых он то каменное лицо скорчить сможет, но от этого похожим на Хитмана больше не станет. Джейсон Стетхмен ростом не вышел. А актер, с которого брали образ для игры староват, да и комплекция не та. Также вполне возможно, что как актер он так-себе.
-Да в фильме много экшена, но без него не было бы динамики, и он (экшн) в большинстве сцен обоснован, т.к. это не очередная спланированная миссия, а чуть ли не импровизация, а фаны пусть вспомнят штурм отеля в Hitman – Contracts (последняя миссия).
-По поводу русских. Мне кажется, это прямое следование первоисточнику. Ведь в играх серии русские тоже нелепы!
-И вообще это одна из лучших экранизаций игр, уж лучше Дума/AvP раз в 100. Смотреть интересно и это главное.
-Кстати, вот до сих пор не прозвучавший прикол из фильма, отпевание брата президента проходило в КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ, хотя с улицы она выглядела православной (планеровка, купола.)
P.S. Все претензии по фильму считаю не обоснованными. Неужели хоть кто-то думал, что всё будет точь-в-точь как в игре, что не будет отсебятины? Ведь это экшн и не более того, и расчитан он не только на фанатов игры (к коим я себя и причисляю), но и на массового зрителя (в кино рядом со мной сидели 4 девушки, не знавшие об игре ничего, но фильм им понравился), ведь по другому не собрать бы прокатчикам хорошую кассу.
P.P.S.кстати перед фильмом показывали трейлер к Чужой против Хишника 2. Мне он совершенно не понравился…
Austin вне форума