Crunch
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Crunch
Это Хитмэн (точнее один из них), ведь они не клоны (как в первоисточнике), а дети сироты котрых агенство набирало из приютов. В начале фильма об этом говориться.
|
Да!!

Но!! у него не было штрих кода на затылке. Затылок показывали именно в том месте. Но я штрих кода не увидел. Потому и возник такой вот вопрос. Кто же это..
Цитата:
Сообщение от Crunch
Что касается Олифанта, то что хорошо получилось, а что-то плохо. Мне например не очень понравился его голос (не такой спокойный как у оригинала), ну в некоторых местах уж слишком импульсивен.
|
Я смотрел в дубляже... Поэтому не могу сказать насколько качественно говорил сам Олифант..
Цитата:
Сообщение от Crunch
Дело в том что для киллера важно оставаться незамеченным, без лишних улик и свидетелей. Иначе бы его карьера довольно быстро бы закончилась. Поэтому не вполне логично было устраивать такой "масакр" то в Петербурге, то в Стамбуле, то в Москве. Боевик боевиком, но здравый смысл должен присуствовать.
|
Согласен. Однако.... Здесь были скорее не чисто киллерские миссии. Ведь тут он просто убивает. Саму жертву то он чисто сработал. Без изъяна. Все эти перестрелки не являются заданиями агенства, соответственно говорить что он плох как киллер мне кажется не надо. Он здесь скорее как суперагент сработал ИМХО
Цитата:
Сообщение от Crunch
К этому пора уже давно привыкнуть. Если президент, то обязательно связан с криминалом. Если чекист, то отъявленный подонок (кстати Неппер, он же Т-Бег отлично смотриться в этой роли).
|
Кстати непонятно что именно он копировал с Путина, как он сам говорил...
И между прочим на штрих коде они не написали заветные циферки 47

(