Посмотрел.. Понравилось даже очень Конечно фильм не обошелся без изъянов. Но как сказали выше ни лав стори, ни Олифант не оправдали возложенных на них плохих надежд. Лав стори ИМХО вообще лавстори назвать то сложно.. Олифант сыграл довольно неплохо. Правда, в некоторых сценах все же чересчур эмоционален был мне показалось..
Для минусами фильма стало только излишне тупо показанная Россия и русские в частности. Не говоря уже о всяких пощтах, хочется сказать, что храмы в России внутри выглядят отнюдь не так как показано в фильме.
Стиль фильма я бы сравнил, в какой то степени с "Ультиматумом Борна" По крайней мере, в начале. Действие происходит постоянно. Сюжет развивается стремительно. Это впринципе хорошо. Я не могу представить как бы это выглядело в виде стелса...
В общем говоря, мне фильм понравился. То чего я ожидал. Того я и получил. Экранизация игры вышла очень даже хорошая.
А теперь пара вопросов к смотревшим фильм.
Скрытый текст:
Что это был за негр, с которым дрался Хитмэн в поезде, вместе с остальными хитманами?
Погиб ли герой Роберта Непера? Я что то не догнал
Кстати ощущение от просмотра испортило то что смотрел фильм в кинозале. Соответственно гигантизмом экран не страдал...
И еще увидел ролики Чужого против Хищника 2, и Во имя короля... Жду так сказать..