Гы, прохожу потихоньку. Игра офигенно эпична, ни разу не заметил никаких там повторов и прочего - постоянно чтонибудь да меняется, это радует.
Цитата:
|
В целом же по геймплею Call of Duty 4 будет мало отличаться от предыдущих частей серии: никакой тактики - прём напролом с пушкой наперевес.
|
В принципе согласен, тактики немного, но...на неё просто не обращаешь внимания, можно сказать забываешь в те моменты, когда идет
массовая перестрелка. Шумят вертушки, кто-то дает залп из рпг-7, остальные бегут, вот парочка врагов засела в полуразвалившемся магазинчике и стреляет по всем из пулемета, и вдруг откуда не возьмись маленький комарик...ой, откуда не возьмись граната, причем боевая и с оторванной чекой. Ты убегаешь от неё, кидаешь флешку в дом, забегаешь, расстреливаешь, последнего выносишь с ножа. Ммма, круто, очень круто. И плевать я хотел на графу, в коле это не главное, считаю.
Сам играю в англ. версию лицензионную. Одноклассник дал всемсте с кряками. Голоса рудуют, звук на высоте, но вот только у расских акцент почему-то. Странно, ну да пофигу. Единственная сложность у меня возникла в миссии с полетом на самолете и поддержке своих. Просто не понял цели и проч. Прошел раза с третьего, а так....пофигу, можете и в англ. играть, даже лучше будет.
А вот че еще хотел рассказать. Значит стоит автобус, в котором засел пулеметчик. Из него также выбигают другие враж. единицы,но главное пулеметчик... Нескольно наших убил. Ну че, мы его кае как подстрелили (тот еще и гранатами кидался), забегаю в автобус и вижу что он еще живой. Лежит на полу, в руке пистолет. Путается прицелится в меня. Я постоял, поглядел на эту мразь и выпустил всю обойму в его тело. Кровиииища... Зато месть, да. Вот это и есть эпичность, если че.
Лан, ща пивка попью и буду играть дальше.

Ах да, в лс можете отослать ссылку на скринщот со словом из трех букв?