Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 12:11   #651
Юзер

the Exile
Я тебе один секрет хочу открыть:
Скрытый текст:
В Хэлле вообще нету актов. Больные дядьки висящие над, собственно, самим отделом разработки решили, что если есть псевдо-акты, то игра станет интереснее.
Опять же таки, здесь уже только мое ИМХО)
Так как я думаю, разработчики бы догадались, что если и делить на акты, то с разными декорациями, а тут наблюдается тенденция предрелизного деления на акты. Это заметно даже в той несчастной книжечке, сделанной, извиняюсь, на Максе за полчаса.

А теперь о ТК:
Насмешил.
Содрать с Диабло2 цветовую гамму(ну кроме адской, ее приберегли для аддона, ну надо же за что-то деньги драть) и запихнуть ее почти в том же порядке - велика мудрость.
Одинаковые актовые боссы. А чем там выдавались анкью монстры? Несбалансированные классы. ПВП вообще прописывалось отдельно. *Вот тут вставлю латинскую "etc"*
ТК вообще не делалась для игроков, а для любителей шоколадной обертки.
Билды создавались элементарно(можете посмотреть мои, здесь не очень далеко) и почти однозначно, то есть, как я уже писал, никакого баланса быть не могло.

Отмечу одно:
В Хэлле пока еще слишком необкатанный мульт, и если он окажется вполне сносным, то предлагаю всем особо одаренным идти играть в Кризис, коли они так нуждаются в визуальных ощущениях.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума