Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 08:52   #6148
Новичок

Меньше, чем с 2Gb, в Gothic3 делать нечего, одни нервы по поводу тормозов, появляющихся спустя какое-то время! Через 2-3 часа непрерывной игры память забивается больше 1Gb, а через 7-8 часов достигает максимальной отменки - где-то 1,9Gb, включая момент сохранения! (Правда, есть ещё ge3.ini, например для 512 - downloads.gothicgame.ru/download.php?vbseourl=downloads.php&do=file&id=7)
А тестится на память любая прога или игра довольно просто, не нужен спецсофт: Диспетчер задач (ctrl-alt-del) - Вид - Выбрать столбцы - Память максимум. После этого максимальное значение загрузки памяти любого процесса (здесь - gothic3.exe) вам будет известно (!!проверять, конечно же, следует ТОЛЬКО при работе измеряемого процесса, не выходя из запущенной игры или программы!!)

to Владельцы 2-ядерных процессоров
Кроме уже само-собой разумеющихся вещей (видеокарта, драйверы, настройки игры) для 2-ядерных процессоров НЕОБХОДИМЫ свои драйверы (у меня 2-ядерный AMD, стабилизировалась работа только после AMD-Optimizer'а 1.1).

to Boхer
А патчи какие ставил? Я подозреваю в разоптимизации все, что свежее 1.12 (у меня на 1.5 тоже фигня какая-то выскакивала один раз, я даже скриншоты сделал, правда потом удалил - всё само нормализовалось). Поставить ТОЛЬКО 1.12 и потестить. Если не будет ошибок, значит мои догадки верны.

Кстати, в ридми к 1.51 честно написано, что возможны баги, будем ждать следующего патча (так и до IV доберёмся =).

Последний раз редактировалось Learnuc; 29.11.2007 в 09:56.
Learnuc вне форума