Цитата:
Сообщение от A11out
Объясните мне, ежику, почему на сайте Timeshift наградили восмеркой (в переводе на десятибальную систему) а в журнале 6,5. Ощущение, будто сайт и журнал делают разные люди.
причем такая фигня наблюдается не только с timeshift. Как-то разница в оценках составила 4 балла!!!
|
Лично я бы поставил лишь на пол бала выше ...
Чем Таймшифт так хорош? Стрельба надоедает уже к середине, сюжета никакого, дурацкая атмосфера, самая обычная графика, а игры со временем оказались пустой мини-игрой ... я наоборот, боялся, что ей 8 поставят ...
Цитата:
Сообщение от ron723
Да...я в шоке.Это всего лишь оценки...но...поставить потрясающему Ведьмаку оценку 8.5...а рельсовому,заскриптовому,детскому ХЛ2 Э2 - 9.0,это полная глупость.
Интересно какая-же оценка будет у Крайзиса,если Э2 оценен на 9.0?
В Крайзисе нет "рельс",постоянных скриптов,детских и глупых диалогов,задания выполняешь как хочешь,100 способов убить противника,лучшая графика и многое-многое другое.Единственно сюжет банальный,но в халве просто набор непойми чего,каторый умело скрывает Валв.
Да и не крадет Крайзис,в отличии от ХЛ яркие моменты из фильмов Война миров и Звездный десант.
Какая же будет оценка?
Игромания,хватит давать писать рецензии любителям попкорна.
|
ХА! Крайзис еще более несовершенная игра, чем ЕП, высокотехнологичный клон Far Cry! Хотя апельсину действительно оценку завысили