|
Да бредни это все про плохое железо и сложность архитектуры PS3(доказывает выше упомянутая статья). Просто у дяди Била много денег, и майкрософт скупает разработчиков, а остальных стимулируют, и те все нынешнее проекты изначально делают для бокса, а потом кое-как портируют на PS3. Мне кажеться глупо сравнивать мощности систем, смотря различные ролики, на всевозможных сайтах, где сравнивают графику обоих систем в одной игре, вы же не знаете с какими приоритетами делали данную игру для этих консолей. Например графика в RE4 на PC хуже, чем на 1-ом боксе, вы же не говорите, что 1-ый бокс мощнее, чем PC 2006-го года . Я думаю всевозможные баги в мультиплатформенных играх на PS3 исчезнут , и появятся игры использующее на полную мощность консоли, когда у разрабов прекратиться "боксовская" болезнь, а она прекратиться когда железо бокса изжевет себя или PS3 существенно подешевеет и будет более доступна для общественных масс.
P.s. Александр_24 спасибо за интересную статью.
P.p.s.Alexx Ну я там свою Ps3 покупал и игры только там и покупаю, правда не через инет магазин.
Prison Break viewer
Fan of PFC CSKA Moscow
!ЦСКА всегда будет первым!
Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз...
|