Цитата:
Сообщение от Angel-ghost
Это про меня!Да и самое обидное, что таких как я по пальцам пересчитать(37% по стране).
|
Интересно, сколько у тебя пальцев? 37% от 140 миллионов - довольно много
Цитата:
Сообщение от Angel-ghost
Ты идеалист,ты не сможешь в одиночку изменить жизнь к лучшему,может стоит начать с малого и изменить свою,жизнь близких....
|
Так как я остаюсь при своем мнении, что Россия - государство с давними авторитарными традициями, то роль личности в России огромна
Цитата:
Сообщение от Angel-ghost
Обидно,что все теперь продается и покупается!
|
Никогда не было, нет и не будет времени, когда покупается абсолютно
все, нужно просто лучше смотреть по сторонам. Те, кого не купиши, не кричат о себе на каждом углу, они просто делают свое дело. Именно благодаря им Россия не развалилась во время великой Смуты, именноблагодаря им мы выжили в Гражданскую войну, именно благодаря им Россия сейчас есть. Просто та дрянь, что продаст все - Родину, семью, самого себя, - очень любит выпячивать себя и гордо заявлять: "Принимайте меня таким, какой я есть!". А заявления типа "Все можно купить" откидывают труд настоящих, честных людей в никуда. Сivis, вы ведь говорили, что организовали бизнес не дав НИ ОДНОЙ ВЗЯТКИ? Вот на таких людях и держится Россия, а говоря "Сейчас покупается все" ты оскорбляешь этих людей, которые все сделали своим трудом, а не деньгами и знакомствами.