Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 21:01   #1107
Новичок

Господа как думаете где происходит действие ХЛ2?
Как говорят разроботчики-сити 17 -местами списан с Софии,это в Болгии откуда и один из разработчиком.Тогда нетрудно предположить что мы бегаем там-темболее русский и болгарский языки схожи(надписи по русски типа "цимент,порт и тд..)И машины советского производства там зилы ,волги и тд ,как я помню это была комунистическая страна значит и машин наших там много....но както по времени не подходит вторжение на землю началось в 2001 году (если верить хл1)тока для этого времени машины там уж больно старые ...да и ракетной шахты немогло там быть точно (тока в России)
Я думаю американцы -выразили свои внутрении желания (ну типа играет америкос или ихние шестёрки с Европы -бегает видит зилы и сам в душе радуется...всёже потенциальный агрессор тут весь издолблен)
----Второе сообщение----

Едрёна вошь -я неудивлюсь если например в 5 эпизоде мы выясним "что русский генерал всеми силами пытался помочь в открытии портала и заключении с инопланетянами мир дабы уничтожить проклятых капиталистов"

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщение.

Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2007 в 15:00.
Fox-stalker вне форума