Цитата:
|
Если же сравнивать C++ либо Pascal c C# (что и пытался делать автор данной темы), то говорить о главенстве пряморукости программера просто глупо. C++ - язык, компилируемый в машинный код. C# - язык, компилируемый в байт-код, а потом интерпритируемый Framework'ом, да ещё с автоматической очисткой памяти. Отсюда следует, что даже кривыми руками написанная программа, если только в ней нет явных ошибок, да ещё скомпилированная оптимизирующим процессором имеет все шансы оказаться быстрее, нежели на C#. Просто потому, что язык C# по-умолчанию включает в себя кучу замедляющих работу вещей.
|
Не могу не согласиться.

Я ведь не говорю, что c# работает быстрее, здесь c++ в фаворе. Каждый выбирает, что нравится, есть же те, кто на бэйсике пишут.
Цитата:
|
Да ну? Я как погляжу на современную игровую индустрию - почему-то ребята гонятся за скоростью своих приложений.
|
Да, что-то последние проекты так и летают... Последней реально оптимизированной игрой бала Half-Life 2, а остальные делают так, лишь компилировалась.
Цитата:
|
Microsoft, конечно, известна своим упорством в делании денег. Однако сейчас, похоже, уже не так ситуация, когда она может выиграть. Сравните продажи/использование Висты и XP. Ох, как M$ Висту продвигали! DirectX 10! Давайте все переходите под висту, пишите под Висту! И что? Да плюнули разработчики игр на Висту, к счастью!
|
То же, помниться, было с ХР. Все говорили, что тормозит и никому она не нужна, но сейчас почти все под ней сидят.
Sorry, всемени нету. Продолжение следует...