Тема: Mass Effect
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 11:46   #172
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
ребят, не знаете, на планеты на которые нельзя изначально садиться потом можно будет? я хочу на Землю D:
К сожалению нет, тока ты гляди внимателнее там есть луны на которые рядом с планетами сесть мона, вот на луне будет миссия по спасению военной базы от сошедшего с ума компьютера только с луны на старушку землю мона будет поглядеть я наверное минут пять просто так фтыкал на нее прикольно было

Масс Эффект и в Японии пользуется популярностью, или может хотите сказать что и там одноклеточные живут ? в кои то веки гайдзинская игра нравится японцам

А про Ведьмака мне сразу после выхода втирали очень долго что это мега игра , игра года и вообще лучше нее ничего не существует, на мои скромные восклицания что существует и скоро выйдет начинался такой обсер от фанатов что просто пипец ...
Сравнивать две рпг мона и нуна, Ведьмак не содержит в себе ни одной новой мысли,все это уже где то было,графика красивано не технологична, больше всего Ведьмак похож на КОТОР двухлетней давности только в фэнтези а не скай фай вот и все ... никто не спорит что игра хороша и что обладателям компьютера онли нет ничего лучше..... но с пеной у рта доказывать что в МИРЕ ничего лучше не существует без аргументов тупо расставляя минусы неугодным ... странная позиция? Ведьмака спецом прошел всего ... и мнение мое о нем не изменилось, игра хорошая но ничего больше , по игроманским меркам 7.5,8.0 с натяжкой

Последний раз редактировалось Soul mASter; 27.11.2007 в 12:08.
Soul mASter вне форума