Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 05:10   #1334
Юзер

GOKK
Прикол в том, что АДАМ даёт девочкам почти полную регенерацию и из оружия её не убить. Единственный вариант - действовать продуманно, выкачать адам, там червяка вырвать из неё. Не знаю, не убивал ни разу, но в конце игры в одной из записей говорится о их неуязвимости. И вот что ещё: ты нифига не геймер. Макс Пэйн был игрой "по рельсам", первый "Медал оф Хонор" был линейным... и в них до сих пор играют и они до сих пор шедевральны. Вы просто зажралиссь, молодой человек. Вам подавай графику нового поколения, разветвлённую систему прохождения итд итп. Ты не играешь даже, а так: садишься "лишь бы понажимать кнопочки". Нехорошо это. Вот когда ссадишься и получаешь от игры максимум удовольствия несмотря на минусы - это да! Меняй свой статус-кво.
Цитата:
Сообщение от GOKK Посмотреть сообщение
да кстате - побеждать большого папочку - проще простова - сначала заморозить ево, а потом из дробовика бронебойными патронами. И се - развалилсо) и такое ощущение, что разработчики сэкономили на АИ - ну не должны совершенные(по идее, хотя сумашедшие) люди тупо переться на рожон!
Ты либо на самом лёгком играл, либо читерил, либо не играл вообще: уже на среднем уровне сложности ты будешь вперёд кровью какать, чем папашка развалится от пары выстрелов дробовика. Во первых: ни заморозка, ни жидкий азот не заморозят его на период, необходимый для того, чтобы при реальной скорострельности и перезарядке дробовика разбить его. Не помогут даже самые мощные болты арбалета. Папочка не разобьётся. Во-вторых, я выпускал в папашу весь арсенал дробовика, но это не помогало.
Другое делоЮ, что в игре невозможно умереть. Есть однако два момента: период защиты сестричек и битва с Фонтейном, когда реально можно проиграть. Но не знаю насколько этот недостаток велик, поскольку на деле само эстетическое наслождение от игры он не портит ничуть.
Ell
Скрытый текст:
Из нас не делают папу: Сушонг говорил, что пап изготавливали, снимая с них кожу и вживляя органы непосредственно в костюм. Видимо, железы и голосовые связки им пересаживали напрямик.

Цитата:
Сообщение от GOKK Посмотреть сообщение
я имею ввиду именно разработку а нне спасение сестрички. ее можно спасти - а можно разработать. После чего ей наступает . . . а после спасения - она обратно в норку уползает.
Вот ты упрямый: давай тебя также разработаем! Вопрос: ты превратишься в слизняка, тебе прийдёт... или ты уползёшь в норку?
Mr.Crowley
Вообще-то это и есть нелинейное прохождение- как минимум два варианта прохождения. Представление о шутерах он ппоменял: я хочу ещё и побольше! Это не революция, но маленький переворот в представлении о том, как должен выглядеть современный шутер, в котором нам не бьёт по нервам система стелс или система смерти с одного выстрела или система укрытий или система... приелось, надоело, да и не представляет никакого геймплейного разнообразия. Меня лично чуть не стошнило от двойного агента Сэма Фишера... вот он реально линейный. способов убийства как и в Биошоке много, тоже есть выбор чьё задание выполнить, но дорожка-то одна. К тому же всё это представленотак скучно, банально на основе старых принципов... а тут нечто. Супер новое. Целая биосистема, живой город сумасшедших. Экосистема и эстетика. Необычные способы убийства и атмосфера безвыходности.

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo Ответить с цитированием