Цитата:
Сообщение от Warlock_@
"Мне нужен нормальный такой игровой комп, чтоб типа все шло, но не дороже 13-14 тысяч". И когда я говорю, что такого еще не придумали, качать головой, мол, опять меня пытаются парить, выкачать мои кровные. Может, где-нибудь рекламу давать, или раздавать листовки, а? Ну почему у нас народ стесняется спросить, боясь показаться глупым, и показывает себя ТУПЫМ НОСОРОГОМ, с многозначительным видом спрашивая, типа "а у него видеокарта на сколько гигов?" или "Он расшареный?"
Вот как с этим бороться? Стрелять, что ли...
|
Это только кажется, что их (оленей) не надо. В другой ситуации олени -- милейшие люди! Они, к примеру, с удовольствием купят твое умирающее авто, соблазнившись блестящими дисками и сабвуфером на пол-багажника, не обратив внимания на лужу масла под машиной. Им легко продают подержанную видеокарту, надо только вовремя поддакнуть, что 512Мб это безусловно круто, и вместе посмеятся над чудаком из магазина, который только что предлагал 256 в два раза дороже (а циферки в названии девайса -- они же ничего не значат, правда?).
В общем, подозреваю, если бы ты продавал свои компьютеры, а не чужие, все выглядело бы совсем иначе.
Впрочем, удовольствие от общения можно получать и не отходя от прилавка:
-- "А сколько памяти в Блютузе?" - спрашивает олень
-- "У нас на складе любые модели. Есть даже со свистком" - и пойти на склад за товарищами, чтобы посмотрели на живого оленя
-- "А сколько гигов в видеокарте?"
-- "Не рекомендую покупать гиговые, они фиговые - быстро гигаются"
-- "А он расшареный?"
-- "Мы постоянно шарим. А кто не шарит, того увольняют"
-- "Хочу игровой комп за 13!"
-- "Нет проблем!" - достаем ручку, блокнот - "Во что будем играть, в Тетрис?"