|
2Shakal
У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов.
Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает.
2Lifeless
А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства?
2Ferago
Разделитель в крепости Веминал, Разрубатель - Одоросал. Иди и бери, только Призрачный Страж надеть не забудь.
Гильдия Бойцов неофициально ходит под Камона Тонг, посему есть вариант, что надо было раньше вступать к ворам, пока еще не достиг высокого уровня у бойцов. Но поскольку Хабаси жива, можно сделать вывод, что задания Сжоринга ты не выполял. Так что чеши в Альдрун к Перциусу и выполняй квесты по выводу гильдии бойцов из-под влияния Камона Тонг (Горькая Чаша и т.д.). Думаю, после этого воры тебя примут.
Последний раз редактировалось Irina; 12.11.2005 в 19:54.
|