|
Сначала ответы:
1) В миссии с грузовиком стекло с энной попытку все же разобьется. Главное, чтоб дочурка предателя дожила до этого светлого момента. Поэтому когда грузач разворачивается стараемся выманивать его на себя так, чтоб колесо не плющило Джэнни. А по стеклу просто палим.
2) Миссии на Багамах с вертолетом. Аццкая просто миссия, вчера до 2 ночи сидел и не прошел, только сутра все получилось. Итак! Берем рпг-7, стонавимся за пулемет на углу здания. Валим вылетающий из-за Капитолия вертег из пулемета. Когда вертушка залетает не за Какпитолий а за здания ныкаемся вместе с Мистером Линчем за будочкой на крыше чтоб из пулемета не попали. когда стреляют ракетами - стоим просто за пулеметом, обычно не попадает. Ключевой момент - когда вертушка зависает над головой у героев. Тогда ныкаемся за будочкой на крыше с рпг-7 (не путать с гранатометом!). Ставим Убийцу так, чтоб вертуха вела по нем огонь. Вертуха стреляет по нему из пулемета, потом перестает. Только тогда быстро выползаем из-за будки и палим из рпг-шки. И сразу обратно, бо завалят! При некоторой доле везения 2 ракет и регулярной обработки из пулемета должно хватить.
Вопросы:
Полная ли у меня версия? Я дошел за 2 дня до конца. В месте ключевого выбора попробовал самый легкий и почти самый легкий варианты (прошедшие меня поймут, остальным не буду удовольствие от этой главной драмы-2007 портить). И получаю коротенькие ролики на движке которые не отвечают на большинство вопросов и т.д. Это нормально или пираты вырезали основу игры?