Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 01:03   #356
Игрок

Определение "лучший друг" - каждый вкладывает в эти слова что-то своё. Общего определения вы никогда не найдёте. Кому-то важно, чтобы друг был рядом в трудную минуту, кому-то нужен, извините, собутыльник. Кому-то не с кем сходить на рыбалку
Не претендую на то, чтобы моё мнение всё решало. Просто выскажусь.
В моей жизни есть отличный человек. Как его зовут неважно. Но дружим мы уже с первого класса школы, то бишь 15 лет. Задумайтесь, каково это, видеть одну и ту же физиомордию на протяжении стольких лет. Нет, ничего плохого про него сказать не могу. Реально, мы с этим человеком настолько похожи, что понимаем друг друга с полуслова. Бывает, он продолжает мои мысли именно теми словами, которыми их сказал бы я. Зачастую у меня возникает такое чувство, будто бы этот человек послан мне свыше.
При этом лучшим другом он мне так и не стал. Лучшим другом я с гордостью называю человека, с которым познакомился в 2002 году. Мы дружили пять лет. В этом году его не стало. И я с уверенностью говорил раньше и говорю сейчас, что ЛУЧШЕГО друга у меня не будет. Потому что ЛУЧШЕ не бывает.
Вот так вот получилось. Смысл во всём этом такой - не нужно делить мир на ПРОСТО ДРУЗЕЙ, и ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ. Просто живите и общайтесь с теми людьми, кто вам по жизни приятен. И доверяйте больше тем, кто больше всего доверяет вам.

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием