Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 22:23   #204
Racoon

Gro
Согласись, что грамотная, чистая, литературная речь даёт огромную фору любому тексту.
КОгда ты читаешь текст с ошибками (и грамматическими и лексическими) ты напрягаешься, отвлекаешься, что очень снижает впечатление от рецензии.
Если текст написан весь "на эмоциях", а рецензия на ВЕЛИКУЮ (для меня это мерило для всех шутеров, а по сюжету - для всех игр) Half-life 2 (даже эпизод, а точнее - тем более если про эпизод), где ограничиться меньше чем 4000-5000 знаками почти невозможно, в стиле "ва, чуваки, я в такую игруленцию сыграЛ, я так торчу, что даже рассказать вам трудно, ну-ка я попробую в трёх словах... эээ это супер игра, 9,5\10 потому что там афигенный сюжет, да так всё закручено, а ещё так графика прикольная и есть Гордон ФРимен, ну всё как всегда" ему нельзя отдавать столько голосов. Это а) обидеть игру б) обидеть великий русский язык в)главное - обидеть других авторов (я говорю ото всех) которые старались, проверяли грамматику и стилистику, требовали критики, благодарили за неё, потом исправляли и т.д.
И не важно, где ты учишься - хоть на физкультурном факультете, хоть в ПТУ. Русский нужен везде, а говорить вообще в жизни "русский не важен" - это кощунство.