Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:08   #66
Новичок

Плакать мужчине считаю вполне нормальным и не вижу в этом ничего постыдного, особенно в столь сложной ситуации. Сам последний раз плакал очень давно - в 14 лет, единственное из-за чего могу заплакать - смерть родственников, с недавних пор я понял, что у меня нет друга, которого я действительно боялся бы потерять... Так же никогда не плакал бы из-за материальной потери, даже если бы потерял всё - считаю это глупым.
Но с другой стороны, есть много знакомых девушек, которые считают, что плачущий мужчина - это не мужчина вовсе, а сопляк и т.д. Возможно, это не мнение большинства, просто у меня недавно друг плакал после раставания с девушкой, которую очень любил и многие высказывали мнение по этому поводу и никто не отнесся к этому с пониманием (имею в виду женский пол). Хотя и ситуация не та - расставание с девушкой никак не сравнить с потерей настоящего друга...
Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
у знакомой женщины погиб 15-летний сын. после бури висел высоковольтный провод оборванный, и маленький мальчик пытался до него допрыгнуть, а сын этот мальчику помешал, обьяснил, что этого нельзя делать. в этот момент ветер качнул провод, он дотронулся до руки подростка и убил насмерть... вот так вот. отдал жизнь за малыша....
Ну и страсти, аж мурашки по коже...
Creative Audigy ZS
FSP 400W
2х1024MB Hynix
Dimon_FI вне форума  
Отправить сообщение для Dimon_FI с помощью ICQ