Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:15   #69
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Ragnarok Online
Жанр игры:.................MMORPG
Разработчик: .............Gravity Corporation
Издатель: .................. Gravity Corporation
Офиц-ый сайт: ...........Raggame
Дата выхода: ............2002г.
Мультиплеер: ............есть
Gamerankings.com:.... Avg Ratio - 82%

Мир, в котором должно произойти сие занимательное событие, называется Миртгард. Он создан из тела легендарного Имира, настолько огромного великана, что один только череп его стал небом. Зло, или «дети Ночи», представлено потомством озорного бога Локи. Порожденные им демоны не ведут переговоров, не любят, когда к ним приходят в гости, и очень недовольны соседством с людьми. А еще по миру бродят дикие звери, кровожадные орки, хитрые кобольды, злобные гоблины и множество прочих существ, встреча с которыми может стоить нам пары-тройки лишних шрамов.
Континент разделен на множество природных зон: джунгли, пустыни, каменные пустоши, леса и затерянные острова. Еще он продолжается в глубину: колоритный Нифельхейм — нижний, и Гластхейм — верхний уровень местного Ада.
Жадные люди все ищут и ищут легендарные обломки тела Имира, не догадываясь, что именно они несут погибель. Вот в этот критический для людей момент и происходит действие «Ragnarok Online». Мир игры, по сути, представляет собой переложение «Ragnarok the Animation» — комиксов о приключениях команды приключенцев в странном и загадочном мире Миртгарда.
Особенности игры:
- Огромное количество профессий
- Множество вариантов развития персонажа
- Организация игроков в гильдии и возможность принимать участие в войне гильдий (War of Emperium) — одна из основных концепций в Ragnarok Online.
- Одной из существенных особенностей игры является понятие кратности стата.
- Существование двух видов начисления опыта: основной (Base Exp) и профессиональный (Job Exp).
...
Системные требования: Intel Pentium 500 MHz, 128MB RAM, DirectX 8
___
Резюме:
«Мир будет уничтожен после великой битвы, победителями в которой будут люди. И до часа этой битвы, называемой Рагнарок, остается все меньше и меньше времени...»
Ragnarok online-игра для манчкинов.Игрок начинает практически голым,новичком.По достижению 9 профессионального уровня игрок уже может выбрать первую профессию.Количество профессий и и разнообразие их развития поражает.Квестов в игре нету,и прокачиваться игрокам прилется только на монстрах.Следущую профессию можно выбрать на 40 профессиональном уровне,а самую высшую на данный момент на 90.
...
Стиль игры за разные профессии существенно отличается.У каждой профессии есть огромное количество скиллов.По мере развития персонажа,вам предстоит вкладывать очки в скиллы и статы.Это делает игру за каждый класс неповторимой.
...
Чтобы персонажи различались,в игре приготовлена масса одежды для персонажей.Правда отображается на вашем альтер-эго только то, что можно надеть на лицо.Так же в игре присутствуют карты,которые можно выбить практически из любого моба.Эти карты увеличивают характеристики и силу скиллов.Выбить эти карты довольно трудно.
...
А что после достижения высшего уровня персонажа?
После достижения высокого уровня,вы можете попытать счастье на WoE(Война за Империум).Для того чтобы принять участие в WoE вам нужно будет вступить в гильдию,или самому создать ее.После достижения определенного уровня гильдии,она сможет принимать участие в Битве За Империум.Здесь вашей гильдии придется проявить все таланты чтобы сначала захватить империум,а потом удержать его.
...
Несмотря на большое отставание от современных ММОРПГ, Рагнарок очень популярен.Правда на оффицальных серверах их колличество достигает 5000-6000 человек,зато на пиратских серверах по всему миру играют миллионы людей.
SA[T]AR
Оценка Ордена - 83%
Дополнительные материалы:
Скрытый текст:

Сервера:
- Raggame
- FlyRo
- Motronline
- Asgard
- Haros
- nixzone
- RusRo2
- Enclave

made by SA[T]AR
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:41.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием