Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:14   #67
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Overlord
Жанр игры:.................Action/RPG
Разработчик: ............. Triumph Studios
Издатель: ..................Codemasters (Бука)
Офиц-ый сайт: ...........http://www.codemasters.com/overlord
Дата выхода: ............26 июня 2007 года (30 августа 2007 года)
Мультиплеер: ............Есть
Gamerankings.com:.... Avg Ratio - 82%
В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде.
Особенности игры:

- Уникальное сочетание элементов action, стратегии и RPG. Повелевайте армиями своих подопечных. Возглавьте свое войско и крушите врагов направо и налево, выжигайте целые деревни могущественными заклинаниями или же просто созерцайте хаос и разрушение, заливаясь демоническим хохотом.
- Искрометный черный юмор, ненавязчивое музыкальное сопровождение и прекрасная анимация персонажей сделают ваш путь к мировому господству легким и приятным.
- Судьба сказочного мира в ваших руках: освободите народ от тирании семи лордов и станьте светлым правителем или же станьте истинно злым владыкой, сеющим смерть и разрушение.
Системные требования:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 4.5 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
___
Резюме:
Игра - тёмная лошадка вышедшая летом 2007. Никто ничего не ждал от этой игры т.к. летом особо интересных игр никогда не выходит, но разработчики не промахнулись, выпустив её именно в это время. Игра одновременно напоминает Dungeon Keeper и Fable, а всё дело в том, что вы играете за Тёмного владыку (Overlord). Вас пробуждают после долгого сна, что бы вернуть утраченное величие былой башни, которую за прошедшее время разграбили и разрушили искатели приключений. Наверно самый большой минус игры в том, что вам предлагают быть добрым или злым. Во время путешествия по миру у вас будет не сложный выбор, например, взять золото или спасти эльфийскую расу от вымирания и разработчики очень хорошо на этом играют и такой выбор придется делать очень часто. Конечно же, в игре главный не вы, а ваши подчинённые миньоны (гоблины), которые помогут вам в любой ситуации. Миньонов в игре четыре вида, коричневые обычные миньоны, не умеющие ничего кроме как драться, красные кидаются огненными шарами и единственные кто умеют проходить через огонь, зелёные умеют становиться невидимыми и атаковать противника в спину, нанося огромный урон. Синие самые бесполезные миньоны по моему взгляду, умеют плавать в воде и воскрешать других миньонов, унося их с поля боя. Естественно у вас есть магия от огненного шара до усиления урона миньонов, но не подумайте что в игре её много на самом деле заклинаний в игре не больше 10, а жаль ведь разработчики могли пойти дальше. В игре разработчики даже “пытались” добавить не много юмора, но проблема в том, что именно пытались, но не добавили. Графически игра смотрится молодцом, но местами детализация страдает. Вообще сейчас уже понятно, что это не первая игра, продолжение будет уже понятно, ведь идеи с миньонами почти бесконечны и возможно кто-то другой или же сами разработчики продолжат свои задумки.
Deadvin
Оценка Ордена - 82%
Дополнительные материалы:
Скрытый текст:

Рецензии:
- Игромания 8.5
- 7Wolf 7.0
___
Галереи:
- Buka
- Cnews
- 7Wolf
___
Руководства и прохождения:
- StopGame
- Лучшие компьютерные игры
___
Файлы
- Демоверсия
- Патч 1.1 (На английскую версию)
- Видео

made by Deadvin
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:40.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием