|
В общем скачал сегодня. После Кейна и Линча думал хорошо пойдет. Игры достаточно похожи в плане геймплея.
Но на мое удивление, игра свопит и "подтормаживает" так страшно, что дальше некуда. В итоге через 30 минут игры, удалил к черту.
Конечно мой компьютер тоже не зверь (P4 2.8 ghz/x1950pro512mb/1,5gbRAM), но блин.. это вообще не играбильно.
У меня кризис на средних настройках шел только в путь и небыло торможения и свопа АБСОЛЮТНО! Там только ФПС часто падал в битвах с 35 до 15 где-то, а так шел гладко, как по маслу.
Но тут это вообще страх. Сначала думал и правда игра такая требовательная, убавил настройки на средние. И результата не было. Пришлось поставить 800*600 и все на Low, и даже тут игра своппит почти при каждом поворте мышки(сама игра по сути летит в плане фпс, но именно подтормаживание). Видимо она слишком процессоро-зависимая, ибо проц и правда у меня слабый, либо на оперативку, но у меня ее 1,5ГБ. Но тут уже больше на плохую оптимизацию смахивает.
В общем для меня игра абсолютно не играбильна, двигаться не приятно и вообще стрелять и наводить очень неудобно с таким подлагиванием.
Если судить конкретно, то игра очень сильно похожа на Kane&Lynch в плане геймплея. Но в GoW все таки картинка приятнее намного и графика очень приличная(я не особо нуждаюсь в графике, после кризиса так вообще она для меня значения особого не имеет. Уж лучше хуже картинка, чем страшные тормоза). Удобная система "прислонения к стенам", нажатием пробел. И вообще очень удобно управлять персонажем, находясь за камнем/стеной/забором и т.д. Мне этого не хватало в кейне.
Думаю если бы не мой комп, я бы поиграл с большим интересом.
Вот такие пироги.
|