Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 23:14   #139
Игрок

Цитата:
А вы другой глупый ребенок, орущий все наперекор?
А я достаточно разбирающий в вопросах права и гос. строительства человек, который от скуки устраивает диспут. Причём не с вами, ибо вы и ващи доводы смещны. До свидания.

Цитата:
По-моему человек просто не отвечает за свои слова и от скуки порет чушь...
Отвечают за слова гопники на улице, нэ?

Цитата:
Зачем что то разыгрывать... общения не получится! Нужно говорить правду.
Ибо спор интересен сам по себе. И в нём рождается истина.

Цитата:
Ну тогда вы неисправимы, вы поймете, что это зверь только после того, когда вас все это коснется лично! И вы не понимаете горя тех людей, потерявших единственную дочь, любимую жену, любимую мать... Вот если эти люди, которые ощутили это на себе, горечь этой потери, будут говорить, что преступника надо помиловать, то тогда я соглашусь! Только те, кто потерял близких от рук преступника, могут миловать его!
Когда в учебнике по биологии, будет написано, что преступник - не человек, тогда я подумаю.

Цитата:
Полный бред
Эту фразу и там где вы написали много глупостей использовав мой же метод, я комментировать не буду. Учитесь, молодой человек.

Цитата:
Знаете, моя сестра старшая тоже думает, что смертная казнь - есть плохо и человеческая жизнь превыше всего. Может, оно и у меня с возрастом пройдет, но пока я считаю, что все это бред.
Да. Молодёжи, свойственнен радикализм. Печально просто видеть, что здесь есть люди, которые несут и бред и так в него верят, что я даже засомневался в своих знаниях. К щщастью, проверка показала, что сомневался зря. Я в общем-то тоже не так давно горел этой идеей, сейчас прекрасно понимаю, что палка о двух концах, и как консерватор предпочёл бы чтобы всё осталось как есть.

Цитата:
Ты все опять упираешь в нынешние реалии.
Потому что о них и разговор.