Цитата:
Сообщение от Mazilla
Твое определение друга, это определение приятеля.Понять тебя может много кто, поддержать по обстоятельствам тоже.Это далеко не друг.
|
Это одна с немногих характеристик (я уже писала про удачное высказывание).И вообще к кому ты в первую очередь прийдёшь(не считая родителей, если конечно ты захочешь к ним прийти) ?
Цитата:
Сообщение от Mazilla
подумай.Есть друзья.Кто-то из них лучший.Выходит кто-то и худший.В горы с собой возьмешь понятно лучшого, а если делся он куда-то?Тогда самого лучшего после лучшего, так чтоли?Пример для деток:пять яблок, ты выбираешь самое лучшее на твой взгляд, после него самое лучшее из оставшихся и так по убывающей пока не останется одно.По логике оно и окажется самым худшим.
|
Я по горам находилась и яблоки не люблю. Тяжело поспорить, но всё-таки худшого друга не бывает.
Цитата:
Сообщение от Mazilla
Кроме фиктивного, брак бывает еще по залету, еще по расчету и даже по природной глупости.
|
По твоему мне нужно было перечислять всё?
Цитата:
Сообщение от Mazilla
Есть люди по 20 раз женятья/разводятья, они со всеми преданные думаешь?
|
Они просто воспользовались доверием, преданостью и любовью того, за кого вышли. И разтоптали, сделали больно тому, кто был искреным в своём желании ( соидениться узами брака с любимым человеком). Как ни кати, а в таком случае всё-равно кто-то да и предан. (20 раз - ты немного загнул)