Цитата:
Сообщение от Mazilla
Лучших друзей не бывает, есть просто друзья.
|
Не согласна. У меня есть лучшая подруга (нашей дружбе уже 7 лет), я очень люблю ее (она как Буд-то моя сестра) и дорожу нашей дружбой. И вообще мне споминаеться одно очень хорошее высказывание одного индийского мудреца:
"Наш лучший друг тот, кто любит лучшее в нас и, тем не менее, не требует от нас стать лучше, чем мы."
- так действительно поступают лучшие друзья. Мы не похожи друг на друга (хотя у нас одно и тоже имя), любим разные цвета, стили музыки, одежду и т.д. но, тем не менее, мы уважаем, вкусы друг друга и выручаем в каких-либо ситуациях.
Лучших друзей много не бывает. Даже я на прямик пару раз спросила нескольких знакомых (двоюродных и ещё кого-то). Мол, скажи честно, сколько ты знаешь людей, которые действительно твои друзья? В основном мне ответили, что знакомых много, а лучших друзей (я в общем беру) 1-3.
Цитата:
Сообщение от Mazilla
А преданных девушек вообще не знаю. И нужна ли эта преданность? Ты тоже можешь ей изменить, она тебе надоела, но бросать ты её не хочешь и крутишь, романы за спиной, потом неизбежно рвешь с ней....
|
Может из-за такого отношения ты и не встречал преданных девушек?
А на счёт жены, ведь до того как пойти в загс, она ведь была девушкой парня. Изменилось только то, что они законно расписались и стали жить вместе и деток может завели.