Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 20:47   #2295
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Странно,на первом уже идёт вовсю реклама какого-то сериала.Или решили показывать после него?Ладно подожду пока 3 декабря,не буду смотреть остальные серии(хорошо хоть 5 серий посмотрел),но если и 3 декабря не начнут показывать...

Если перевод от LOST Film, то ждать версию от первого канала не стоит, а стоит сесть и смотреть, многие согласны с тем что перевод от ЛОСТ Фильм лучше, но есть те кому нравиться и от первого канала. Лично я не перевариваю некоторые голоса от озвучки первого канала, особенно голос мужа Роуз иМайкла.
Скрытый текст:
которого правда в третьем сезоне так и не показали.

Цитата:
Сообщение от S@pfira Посмотреть сообщение
Первый и второй сезон смотрела с большим интересом и ждала продолжения. Но теперь уж слишком все затянули - ни конца не края, по этому смотреть не хочется. Очередная Санта-Барбара только с другим сюжетом
............................ Я в полном шоке, ладно так говорят люди которым сериал с самого начала не понравился, но что бы так говорил человек, которому понравились 2 первых сезона..... просто нет слов... сравнений дохрена было, но ИМХО это самое оскорбительное по отношению к этому сериалу.

Последний раз редактировалось M-FEAR; 21.11.2007 в 20:54.
M-FEAR вне форума  
Отправить сообщение для M-FEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием