|
извените наболело:
1) если игра леценьзионная то она не значет хорошая (одна лада рейсинг чего стоит), сколько раз я обжигался покупая игру которую мне советовал подовец а там полный отстой (встречал игры про которые игромания вообше не писала), тратить свои деньги на то что бы разработчик выродил еще один "шедэвр" я не хочу, по этому я сначала покупаю пиратку а потом, если понравится то и лицуху (выходит реально дешевле чем покпать одни лицензии), пиратка в даннои контексте выступает как "санитар леса", если разработчик не получит прибыль от игры то наверное он задумается над тем что он чегото не доработал.
2) покупая игру Hellgate London в пиратке (знаете такая каробка как книжка вложенная в чехол) был просто поражен дизайногм исполнения пиратки, и стильная коробка и внутренняя упаковка с артами из игры и стильный диск без этого пошлого "game for windows", игра очень понравилась и я купил лицуху не смотря на бездарное исполнение обложки и диска я скрипя сердцем установил игру, и чтоже я обнаружил? тотже самый перевод субтитрами который был и в пиратке качество которой было на порядок выше.
3) некоторые лицухи вообще покупать не приятно например homm5 повелители орды, простая версия стоила 399 боксовая 599. и за 200 рублей я получил бездарного исполнения обложку и мануал на 10 страниц 5 из которых было "для заметок", мне как игроку куда приятнее получать качественный продукт (например ведьмак к которому довалось еше 1 DVD с матерьялами и 2 CD с музыкой, или вархамер в который вложили еще по фигурке гнома и гоблина) даже если мне за это придется немного переплотить.
P.P.S. простите за длину поста но действительно наболело
Последний раз редактировалось mir0n; 21.11.2007 в 16:38.
|