|
Хурэй, хурэй, хурэй (хотя моЖд и наоборот ХНЫК-ХНЫК-ХНЫК)-я прошел гаму (3 вечера потребовалось)!!!!!! И меня распирают эмоции! Да, это ЛУЧШАЯ ИГРА-КВЕСТ, ADVENTURA! У меня осталось просто куча вопросов! Если кто прошел тож ответте плZ, а тось жутко интересно! Итак: 1 Когда закатывается девушка парняги полицейского в управление и предлагает уехать с ней, что вы ответили и что последовало потом? (я ответил уехать) 2 У всех ли девочка-пророк умерает в конце? Что она сказала перед смертью (если конечно умерла)? 3 В потайном месте в конце (там где вагоны метро) что девушка-полицейская должна была услышать по радио (для которого искала батарейки и антенну)? (у меня она раньше времени занялась сексом и я эт момент пропустил). 4 Что сказал парню-полицейскому чувак старый с бородой в книжном магазине после того, как тот нашел ему книгу? 5. Что случилось с девушкой-полиц., когда она спустилась в полицейский архив преступлений и стала мучиться клаустрофобией (я тут просрал и уменя в архивах копался чувак-полиц)?
|