О я же как раз из-за того, что форум лежал забыл написать... блин а что хотел написать уже забыл. ) Скажу, что запомнилось из прохождения. А это в первую очередь 2 имба битвы - первая, где я с армией в 10 помоему ракшас, 6 джинов и 16 магов победил армию Рольфа, я думаю не надо напоминать какая у него там была армия. ) Кстати не много отойду от темы, и скажу, что когда узнал узнал об регенерации - подумал бред, а на деле оказалась, очередная имба, )) потому что всю 3 миссию я прошёл можно сказать исключительно благодаря ему - выставлял стек ракшас накладывал реген и щит, и убивал хаосом, вся миссия была пройдена именно таким образом, потому что на место для замка я только в самом конце зашёл, )) и надо сказать, что воскрешение сосёт по сравнению с регеном. Так же было ещё одно такое сражения, где на моей стороне 111 магов, а против Дэлеб с 55 владыками, 120 кошмарами, 450 псами, 200 чертями, 95 огн. элмент. и 5 удачи(, тоже омг жопа была, но я как всегда вышел без потерь

я даже сохранил реплеи этих двух сражений. )) Так чёё ещё, а кстати впервые в героях получил 32 лвл )) и ещё я был в шоке, что у меня на 30 лвл было 0 защиты и это притом, что у меня ещё образование было! Кстати немного обломала последняя битва имхо получилась тупой и была выйграна почти сразу с потерями в ~!11 магов и 21 лавовых драконов (и то они были убиты своими же циклопами )) ). А и ещё кстати не понравился глупейшей хеппиэнд, как в сказке. (