Тема: F.E.A.R.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 20:50   #401
Юзер

Цитата:
Сообщение от nightman(47)z
Мужики сам щитаю феар рульной игрой. Но полазил посайтам рецензии ужас в таптывают игру в усмерть и,мясо . оценка колеблится от 7до 8.5 .
Я бы игре поставил баллов 10 она мне понравилась больше чем халфа2 .
Все кругом матерятся игра нестрашная , не атмосферная , сюжета вообще нету. Пиплы игроманский форум единственный оплот накотором игру хвалят.Я в коментариях (на рецензии) увидел пять раз фразу " А стоили мне вообще покупать феар " что это за лольство или мы тут свами ваще некера в играх несмыслим.
Ктонть из игроманцев ответте понравиласьли игра в редакции журнала .
Ну, они абсолютно правы. Ни сюжета, ни атмосферы, ни страха в игре нет если ты не играешь в игру спросоня. Если на ясную голову - там бояться просто нечего, слишком все предсказуемо... Если начнут пугать - начинаются специальные звуки, и ясно, что теперь появится какой-то паронормальный обьект. После этого я начал безпечно шляться, плевать я хотел на то, что товарищ феттел там бегает. Его же нет. Как и девочки. Они - воид, не более... Зачем бояться собственных галлюцинаций?
Есть вещи страшнее, но нам пора в бой, а не на галлики отвлекаться. Страшно - это когда с тобой могут что-то сделать, после твоего неверного шага. Причем необычное. Или когда на тебя напирает волна шума. Или когда звуки охранников звучат за стенами. Нет, приемы дума ничего не стоят. Там просто выпрыгивают мостры. Можно вздрогнуть, не более. Они - безмозглы. А когда ты идешь по тихому балкону над греческим садом, который когда-то был местом обители простых людей, и раздается смех рыцаря, вот тогда страшно...
Атмосфера - там нет ни атмосферной музики, ни устрашения, ни смысла в сюжете...
Сюжет - ввязали ГГ как персонажа, это уже очень плохо. Нам дали его в руки не потому, что он уникален, а потому, что он просто рядовой солдат. Наблюдать все это со стороны было бы намного интереснее. Так нет, надо опять ГГ пупом земли сделать, причем из простого солдата. Ладно, он что-то сам сделал, но так, что он связан с теми, кого разускивает - бреееееед.

ИМХО, одно большое...