Цитата:
Сообщение от _Скорпион_
товарищь,в каком году происходит инцидент на Черной Мезе?Я просто не силен в этом
|
Я и сам н знаю, но всегда считалось, что в год выхода игры 1998, но если в гайде написано 200..., может так, разница в 2 года вполне допустима.
Цитата:
Сообщение от _Скорпион_
|
Как можно этому верить, если там "немного" несостыковывается возраст Аликс. В Black Mesa ей было лет 5 (фото Илая, его жены и дочери в HL2), а в Half-Life 2 ей уже 23-25 лет, тоесть прошло с момента инцидента в BM минимум 15 лет, а там всё в 10 летний промежуток упихали. И почему именно в 1995 году? Объединению, чтобы захватить Зен, могло понадобиться больше времени или меньше, это всё догадки.
Цитата:
Сообщение от _Скорпион_
Смотрим перевод инфы с промо сайта Portal на Вики
|
Чья инфа? Если фанатов - то они могли много навыдумывать.
Цитата:
Сообщение от _Скорпион_
2.Можно даже подумать ВО МРЕМЯ инцендента...врятли.Видимо это происходит году в 88.Глэдос убил(а) всех ученых.Убрала трупы(ну уж не знаю как)Хотя может ей поставили этот модуль который первый мы в топку бросаем, и забыли забыли про нее) и нашла Челл.Вещи в Центре никак е испорчены.Даже проекторы работают))))
|
Вот интересная мысль, когда? Куда девались трупы? Сама GLаDОS не могла никак их убрать. На 88 год непохоже - ЖК-мониторы, компьютеры с вполне современной начинкой. Тут либо во время нашествия Объединения - тогда ясно, куда девались люди - все укрылись в крупных городах, так как фауна Зена распространилась по Земле (хэдкрабы, барнаклы и прочии ублюдки), либо незадолго до него, за полгода-год. И ещё - Объединение явно использовало технологии Aperture (плазменные шары, турели) или наоборот - Aperture использовали технологии Объединения, тогда события Portal происходят после захвата, и даже после изгнания Объединения с Земли.