Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 01:10   #20
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Sin Citizen Посмотреть сообщение
и почему-то кажется даже правдоподобнее.
но в этом случае теряется "глубина" концепции,ибо уже начинает отдавать чем-то фантасическим и даже "далёким". Китано же старался максимально приблизиться к насущим проблемам общества.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Видимо я что-то упустил в фильме, никакой мотивации кроме того, что это плохие дети, которые достали взрослых (постановка вопроса сама по себе абсурдна) я не слышал
судя по дальнейшему повествованию,ты половину фильма не понял(
Цитата:
Так же будем считать, что ошейники нельзя было снять лишь шевельнув мозгом, ибо это уже начинаются придирки.
ну да,не даром группа "продвинутых" технарей убила кучу времени,чтобы врубиться как снять ошейник.. а ты уже сразу способ знаешь..
Цитата:
Каснёмся мотивации детей, а именно абсурдность ситуации, вместо того, что бы сплотиться против агрессора, они начали палить друг в друга
как сплотиться? их местоположение высвечивалось на радарах,а разговоры прослушивались. и что ты предлагаешь? чертить плакаты и с их помощью обсуждать план побега?? ты бы кино внимательнее смотрел... тем более там было условие,что каждый день кто-то должен был умереть! если б все просто тупо разошлись и не убивали друг друга (как вариант - сами умирали),тогда б всех нафиг взорвали.
Цитата:
Я просто не люблю так грубо переть поперёк режисёрской линии, но тем не менее, заряд на шее был крошечный, только только разорвать горло
да ладно! там заряд был такой,что всю башку в клочья разнести мог.

лучше просто пересмотри фильм)
Wolfsheim на форуме