Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 16:00   #1652
Юзер

Мои впечетления от игры только положытельные, как мне не хватало всего этого.
Во первых игра показывает неплохую картинку ДАЖЕ на моей конфигурацыи,
Во вторых здесь много интиресных находок, например казнь президента, я не ожыдал что так будет, ждал что выхваачу пистолет а получился полуинтерактивный ролик с классной постановкой, стрельба как и прежде вызывает интирес тока на "insane" но теперь это действительно тяжело проходить, радуют противники, наконец они начали бегать за укрытия, даже вроде бы привычная для игры езда переросла, ну где вам еще дадут поуправлять пушкой Гатлинга закрепленной на борту Б-52 А?, стрелять действительно весело , это не стало рутиной, а стало способом выжыть, поэтому думаю что игра тянет на строгие 9 балов.
Минучов мало но все же, бесит разрушаемость , на ТВ станцыии во время перестрелки далжен творитса форменый Sranglehold, а на самом деле все что мона зделать это разбить стекло и опрокинуть(даже не разбить) Жк екран, но вобщем игра класс, даже речь русских противников без акцента за что доп 0.5 бала.
*Arsenal(London) - THE BEST
*J.LO Hater
*Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят.
*Save the planet - Kill Yourself
Madzjahead вне форума  
Отправить сообщение для Madzjahead с помощью ICQ