МасиМасян
Не сказать, что понравилось, но зато не скажешь, что ты пишешь по компьютерной игре (бьюсь об заклад, что в игре нельзя спотыкаться). В тебе есть стиль, ты можешь красиво писать, но пока идея - очень шаблонна и неинтересна. Обыкновенное фэнтези, к сожалению, лишённое прикрас...
Мелкие ошибочки и нелепости:
накрыла
Цитата:
|
Но не думал что настолько. – Промямлил
|
ЗНАКИ ВЫУЧИ В ЭТИХ МЕСТАХ! Сколько раз я тебе уже говорил))) Открой любую худ. книгу и увидь, что вместо точки - запятая, а вместо большой буквы - маленькая.
Цитата:
|
в ливень, да ещё и без плаща.
|
перефразируй: "да ещё и в ливень без плаща."
Цитата:
|
отважиться только сумасшедший.
|
мягкий знак прочь
Цитата:
|
но мне будет уже всё равно. Вот такой вот я эгоист.
|
детсадовское предложение с точки зрения писателей. Вот:
"Хотя, с другой стороны, мне уже будет всё равно, как это эгоистично не звучало бы..." (можно убрать последний кусочек ещё)
непонятно, что это говорится о говорящем второстепенном персонаже (слишком много прошло слов между "прав" и "нправ"). Начни это предложение с красной строки и со слов: "И всё же кое в чём он был не прав..." ну или как-нибудь так...
соедыни
"придти" на "достигнуть" и "к" тогда убери
Ничем
убери зпт
Цитата:
|
и прочитал в них только скорбь и… безразличие.
|
не получилось сумничать))) Скорбь - это уже эмоция. Безразличие не могло быть одновременно со скорбью.
Из других ошибок: частые повторения "я"; длинные описания, обрываемые быстрыми действиями (например, когда герой поспал в коридоре - слишком быстро описывается как он дошёл до серафима), некоторые детские описания...
Также описание падающего листа довольно красиво, но совсем не в тему. Хотя, можешь оставить - впечатление не портит.
Цитата:
|
Прокомментируйте кто нибудь, 4 дня прошло с того как 4ю запостил)
|
мой рассказ, который я выложил ещё неделю назад, думаешь, многие прочитали?

Не тот форум, здесь рецензаторов считай нет.