Цитата:
Сообщение от Grotesque
Я не буду тебе ничего доказывать, собирай дальше морфу сердце (мало того, так ещё и первым артом!!) хотя куда легче и результативней уйти в фаст скади.
|
ты мля посмотри кто писал что морфу первым артом тараску!если не я то ты как минимум должен извиниться!распифделся млин.
Цитата:
Сообщение от Grotesque
Зато эти геры супер-наносы и хороши для коммандой игры, раста и течис вапще - маст хэв любой тиме (5vs5, я имею ввиду на 3 vs 3 течис не рулит, а раста в любом тиме рулит)
|
мнение нуба,геров которые полезны тиме около 50 не меньше,и че давай их перечислять?а то что TEVTON сказал что список говно он прав.а может он сказал это потому что не герои плохие а потому что ты куевый?
Цитата:
Сообщение от Grotesque
Фан это когда лич удачно запускает ульт, получает трипл килл и фастом пушит базу. Или когда раста прилепляет вражеского гера змеями к лесу и ехидно смеясь вызывает покемонов с некро.
|
лич может сделать трипл ультом только против нубов которые будут бегать с 200-300 хп и ждать пока он его пустит,или тупо их все со стилит.а раста может вызвать некро если он не будет смеяться?и вообще ты видимо не знаешь что такое фан...
и вообще ты будешь играть нет?тебя ни в асе нету,в личке тоже не отвечаешь...