И тут, как говориться, появляюсь я. Если честно
Aspir получилось не очень. Как всегда разберу по полочкам
Цитата:
взметнулась на первые строчки российских и зарубежных хит-парадов
|
наших хит-парадов - да, зарубежных - максимум занимала 9 (а в среднем 12-20) место в общем хит-параде. Я бы не назвал это "первыми строчками".
даже в кавычках слово "горит" не очень подходит. Примитив.
Цитата:
Рукав его (сталкера, а не КПК)
|
это типо шутка, или уточнение?
Цитата:
через блокпост, используя дробовик? Да, пожалуйста! Хотите тихонько, в темноте, прокрасться мимо блокпоста, не убив никого? Да, пожалуйста! Хотите убивать врагов только ножом? Да, пожалуйста!
|
Тоже очень часто используемая конструкция, вдобавок смахивающая не перефраз из рецензии из апрльской "Игромании". То есть - почти плагиат. Ну очень похоже. И в моей рецензии на "Медаль за отвагу" такая же конструкция. Двойной плагиат.
тоже как-то не очень. Что за "варианты геймплея"? Геймплей - один, просто он разнообразен.
Раздел "обожжёные Зоной" тоже очень примитивно (не Эллочка Людоедка конечно, но тоже просто) описывает историю Зоны. ДА ещё и с неточностями.
что за "а ля Хрущёв"? Дома были в ботинках и крестьянских рубашках и грозились показать "кузькину мать"? Уж написал бы что кругом дома "хрущёвки" (или как их по другому называли "хрущобы") я бы был доволен.
Цитата:
графика даст форы Oblivion’у
|
Если только после груды патчей. S.T.A.L.K.E.R. по графике с Обливионом и рядом не стоял - ему до него как до Чернобыля босиком. Может стиль выверенне, но по технологиям "СТАЛКЕР" вчистую проигрывает Обливе (вспомнить хотя бы траву в СТАЛКЕРЕ, которая была нарисована в году эдак 2004-ом)
Цитата:
игра показывает картинку уровня Half-Life 2 и
|
Во-первых опять плагиат чистой воды. Во-вторых, чтобы его скрыть в список игр у которых в помещениях "картинка уровня F.E.A.R." (цитата из рецензии
Александра Кузьменко добавлен Халф-лайф 2. Я бы не сказал, что картинка в обычной второй Халве поражает (в 2004 году да - сейчас нет).
Да и оценки очень смахивают на оценки из той же рецензии А. КУзьменко. Поэтому моя оценка
5\10 Примитивизмом и плохо скрытым плагиатом хорошую оценку не заработать.
----- Второе сообщение -----
И тут, как говориться, появляюсь я. Если честно
Aspir получилось не очень. Как всегда разберу по полочкам
Цитата:
взметнулась на первые строчки российских и зарубежных хит-парадов
|
наших хит-парадов - да, зарубежных - максимум занимала 9 (а в среднем 12-20) место в общем хит-параде. Я бы не назвал это "первыми строчками".
даже в кавычках слово "горит" не очень подходит. Примитив.
Цитата:
Рукав его (сталкера, а не КПК)
|
это типо шутка, или уточнение?
Цитата:
через блокпост, используя дробовик? Да, пожалуйста! Хотите тихонько, в темноте, прокрасться мимо блокпоста, не убив никого? Да, пожалуйста! Хотите убивать врагов только ножом? Да, пожалуйста!
|
Тоже очень часто используемая конструкция, вдобавок смахивающая не перефраз из рецензии из апрльской "Игромании". То есть - почти плагиат. Ну очень похоже. И в моей рецензии на "Медаль за отвагу" такая же конструкция. Двойной плагиат.
тоже как-то не очень. Что за "варианты геймплея"? Геймплей - один, просто он разнообразен.
Раздел "обожжёные Зоной" тоже очень примитивно (не Эллочка Людоедка конечно, но тоже просто) описывает историю Зоны. ДА ещё и с неточностями.
что за "а ля Хрущёв"? Дома были в ботинках и крестьянских рубашках и грозились показать "кузькину мать"? Уж написал бы что кругом дома "хрущёвки" (или как их по другому называли "хрущобы") я бы был доволен.
Цитата:
графика даст форы Oblivion’у
|
Если только после груды патчей. S.T.A.L.K.E.R. по графике с Обливионом и рядом не стоял - ему до него как до Чернобыля босиком. Может стиль выверенне, но по технологиям "СТАЛКЕР" вчистую проигрывает Обливе (вспомнить хотя бы траву в СТАЛКЕРЕ, которая была нарисована в году эдак 2004-ом)
Цитата:
игра показывает картинку уровня Half-Life 2 и F.E.A.R
|
Во-первых опять плагиат чистой воды. Во-вторых, чтобы его скрыть, в список игр у которых в помещениях "картинка уровня F.E.A.R." (цитата из рецензии
Александра Кузьменко) добавлен Халф-лайф 2. Я бы не сказал, что картинка в обычной второй Халве поражает (в 2004 году да - сейчас нет).
Да и оценки очень смахивают на оценки из той же рецензии А. Кузьменко. Поэтому моя оценка
5\10 Примитивизмом и плохо скрытым плагиатом хорошую оценку не заработать.
Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь правкой. А такие большие объемы текста, да еще и с оверквотингом, прячьте под спойлер.