Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 22:35   #135
Racoon

И тут, как говориться, появляюсь я. Если честно Aspir получилось не очень. Как всегда разберу по полочкам
Цитата:
взметнулась на первые строчки российских и зарубежных хит-парадов
наших хит-парадов - да, зарубежных - максимум занимала 9 (а в среднем 12-20) место в общем хит-параде. Я бы не назвал это "первыми строчками".
Цитата:
Там «горит» задание
даже в кавычках слово "горит" не очень подходит. Примитив.
Цитата:
Рукав его (сталкера, а не КПК)
это типо шутка, или уточнение?
Цитата:
через блокпост, используя дробовик? Да, пожалуйста! Хотите тихонько, в темноте, прокрасться мимо блокпоста, не убив никого? Да, пожалуйста! Хотите убивать врагов только ножом? Да, пожалуйста!
Тоже очень часто используемая конструкция, вдобавок смахивающая не перефраз из рецензии из апрльской "Игромании". То есть - почти плагиат. Ну очень похоже. И в моей рецензии на "Медаль за отвагу" такая же конструкция. Двойной плагиат.
Цитата:
варианты геймплея
тоже как-то не очень. Что за "варианты геймплея"? Геймплей - один, просто он разнообразен.
Раздел "обожжёные Зоной" тоже очень примитивно (не Эллочка Людоедка конечно, но тоже просто) описывает историю Зоны. ДА ещё и с неточностями.
Цитата:
в стиле «а ля Хрущев»,
что за "а ля Хрущёв"? Дома были в ботинках и крестьянских рубашках и грозились показать "кузькину мать"? Уж написал бы что кругом дома "хрущёвки" (или как их по другому называли "хрущобы") я бы был доволен.
Цитата:
графика даст форы Oblivion’у
Если только после груды патчей. S.T.A.L.K.E.R. по графике с Обливионом и рядом не стоял - ему до него как до Чернобыля босиком. Может стиль выверенне, но по технологиям "СТАЛКЕР" вчистую проигрывает Обливе (вспомнить хотя бы траву в СТАЛКЕРЕ, которая была нарисована в году эдак 2004-ом)
Цитата:
игра показывает картинку уровня Half-Life 2 и
Во-первых опять плагиат чистой воды. Во-вторых, чтобы его скрыть в список игр у которых в помещениях "картинка уровня F.E.A.R." (цитата из рецензии Александра Кузьменко добавлен Халф-лайф 2. Я бы не сказал, что картинка в обычной второй Халве поражает (в 2004 году да - сейчас нет).
Да и оценки очень смахивают на оценки из той же рецензии А. КУзьменко. Поэтому моя оценка 5\10 Примитивизмом и плохо скрытым плагиатом хорошую оценку не заработать.
----- Второе сообщение -----

И тут, как говориться, появляюсь я. Если честно Aspir получилось не очень. Как всегда разберу по полочкам
Цитата:
взметнулась на первые строчки российских и зарубежных хит-парадов
наших хит-парадов - да, зарубежных - максимум занимала 9 (а в среднем 12-20) место в общем хит-параде. Я бы не назвал это "первыми строчками".
Цитата:
Там «горит» задание
даже в кавычках слово "горит" не очень подходит. Примитив.
Цитата:
Рукав его (сталкера, а не КПК)
это типо шутка, или уточнение?
Цитата:
через блокпост, используя дробовик? Да, пожалуйста! Хотите тихонько, в темноте, прокрасться мимо блокпоста, не убив никого? Да, пожалуйста! Хотите убивать врагов только ножом? Да, пожалуйста!
Тоже очень часто используемая конструкция, вдобавок смахивающая не перефраз из рецензии из апрльской "Игромании". То есть - почти плагиат. Ну очень похоже. И в моей рецензии на "Медаль за отвагу" такая же конструкция. Двойной плагиат.
Цитата:
варианты геймплея
тоже как-то не очень. Что за "варианты геймплея"? Геймплей - один, просто он разнообразен.
Раздел "обожжёные Зоной" тоже очень примитивно (не Эллочка Людоедка конечно, но тоже просто) описывает историю Зоны. ДА ещё и с неточностями.
Цитата:
в стиле «а ля Хрущев»,
что за "а ля Хрущёв"? Дома были в ботинках и крестьянских рубашках и грозились показать "кузькину мать"? Уж написал бы что кругом дома "хрущёвки" (или как их по другому называли "хрущобы") я бы был доволен.
Цитата:
графика даст форы Oblivion’у
Если только после груды патчей. S.T.A.L.K.E.R. по графике с Обливионом и рядом не стоял - ему до него как до Чернобыля босиком. Может стиль выверенне, но по технологиям "СТАЛКЕР" вчистую проигрывает Обливе (вспомнить хотя бы траву в СТАЛКЕРЕ, которая была нарисована в году эдак 2004-ом)
Цитата:
игра показывает картинку уровня Half-Life 2 и F.E.A.R
Во-первых опять плагиат чистой воды. Во-вторых, чтобы его скрыть, в список игр у которых в помещениях "картинка уровня F.E.A.R." (цитата из рецензии Александра Кузьменко) добавлен Халф-лайф 2. Я бы не сказал, что картинка в обычной второй Халве поражает (в 2004 году да - сейчас нет).
Да и оценки очень смахивают на оценки из той же рецензии А. Кузьменко. Поэтому моя оценка 5\10 Примитивизмом и плохо скрытым плагиатом хорошую оценку не заработать.

Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь правкой. А такие большие объемы текста, да еще и с оверквотингом, прячьте под спойлер.

Последний раз редактировалось _Revan_; 16.11.2007 в 10:05.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™