|
События Portal скорее всего происходят примэрно тогда же когда и события Half-Life 2 (попав "за кулисы" можно понять что лаборатория пустует лет 20 а то и 30). И ещё кто-то говорил про лаву, никакой лавы я в лабораториях не видел, я видел только сильно грязную, затхлую воду (кстати тоже намёк на то, что лаборатория пустует много лет, иначе бы сменили), она находилась только в специальных местах необходимых для испытаний (и не стоит думать, что события происходят на Борее и он дал течь (это для фанатиков)). А комбайнов там нет потому их силы были сконцентрированы в больших городах типа City 17, а за их пределами было много мест где ютились повстанцы: Восточная Чёрная Меса и Белая Роща например. Альянс не контролировал 100% Земли! Так что они могли ничего не знать об этой лаборатории. А она явно находилась не в городе (и даже не в деревне :-) ) А технологии используемые там меня и самого напрягли. НО! По моему толи в самой Халфе толи кто-то из Valve говорили, что у Ситов (Альянса, Комбайнов) было очень мало собственных технологий и они использовали технологии захваченых ими миров. Так что скорее в лабораториях были земные технологии. И нефиг придумывать недоказанные безумные версии! И на счёт атмосферы (природы) за пределами лаборатории. А вы видел анмосферу (природу) во Втором Эпизоде?
Кажется всё.
P.S.
Во сочинение настрочил :-)
|