Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 23:22   #1034
Игрок

Цитата:
Но мозгов у них маловато,если б мозги были и целью было уничтожение неверных,давно б рванули какое-нить крупное производство и устроили техногенную катастрофу.
не говори гоп
Цитата:
До их сокровенной цели (по твоим словам уничтожения всех неверных) им с такими темпами как до Байкала раком по морозу!
они показали "мы имеем вас где хотим и когда хотим" и этой цели они добились
Цитата:
Ну я полагаю нациские организации можно посчитать таковыми,эдакие городские партизаны.
но они нечего не совершили
Цитата:
Так быстро все синагоги скинулись и возместили моральный ущерб Иисусу Христу!
его распяли римлени не мы
Цитата:
И что же это за факт такой,у которого подтверждения не находится?Такое впечатление,что ты сам эти "факты" выдумываешь.
понемаеш мне откровенно всёровно вериш ты мне или нет поэтому говори что хочеш твоё дело я некого не в чём убеждать не буду
Цитата:
.Поэтому я считаю что тебе,как носителю европейской демократии,следовало бы терпимее относиться к высказываниям других людей.
Гы,аж самому смешно.
я отношусь терпимо, но я вырожаю своё мнение
Цитата:
как ты себе представляешь,чтобы народ просил государство построить ему инфраструктуру?? Бред какой-то.
немцы попросили помоши у США
Цитата:
Если нет,тогда скажи мне, в какой стране государство консультируется с населением прежде чем возвести завод,или,скажем,кокое-нить муниципальное предприятие?
гнмцы офецепльно (правительство) обротилось к амереканцам за помошью
Цитата:
ты категорически против похода Красной Армии на Берлин,с попутным освобождением европы от фашизма
не так вы прегли и освободили это одно но потом захвалили и это уже другое дело
Цитата:
Из Германии вообще мученицу сделали.Мне вон знакомая рассказывала,что там даже экскурсоводы туристов предупреждали,что за "зиг хайль" у них сажают.
да сажают и чем это плохо? история тут изучается подробнишим оброзом,, где тут мученица?
Caramon Majere вне форума