Цитата:
|
Но мозгов у них маловато,если б мозги были и целью было уничтожение неверных,давно б рванули какое-нить крупное производство и устроили техногенную катастрофу.
|
не говори гоп
Цитата:
|
До их сокровенной цели (по твоим словам уничтожения всех неверных) им с такими темпами как до Байкала раком по морозу!
|
они показали "мы имеем вас где хотим и когда хотим" и этой цели они добились
Цитата:
|
Ну я полагаю нациские организации можно посчитать таковыми,эдакие городские партизаны.
|
но они нечего не совершили
Цитата:
|
Так быстро все синагоги скинулись и возместили моральный ущерб Иисусу Христу!
|
его распяли римлени не мы
Цитата:
|
И что же это за факт такой,у которого подтверждения не находится?Такое впечатление,что ты сам эти "факты" выдумываешь.
|
понемаеш мне откровенно всёровно вериш ты мне или нет поэтому говори что хочеш твоё дело я некого не в чём убеждать не буду
Цитата:
.Поэтому я считаю что тебе,как носителю европейской демократии,следовало бы терпимее относиться к высказываниям других людей.
Гы,аж самому смешно.
|
я отношусь терпимо, но я вырожаю своё мнение
Цитата:
|
как ты себе представляешь,чтобы народ просил государство построить ему инфраструктуру?? Бред какой-то.
|
немцы попросили помоши у США
Цитата:
|
Если нет,тогда скажи мне, в какой стране государство консультируется с населением прежде чем возвести завод,или,скажем,кокое-нить муниципальное предприятие?
|
гнмцы офецепльно (правительство) обротилось к амереканцам за помошью
Цитата:
|
ты категорически против похода Красной Армии на Берлин,с попутным освобождением европы от фашизма
|
не так вы прегли и освободили это одно но потом захвалили и это уже другое дело
Цитата:
|
Из Германии вообще мученицу сделали.Мне вон знакомая рассказывала,что там даже экскурсоводы туристов предупреждали,что за "зиг хайль" у них сажают.
|
да сажают и чем это плохо? история тут изучается подробнишим оброзом,, где тут мученица?