Цитата:
Сообщение от Etna
На улице мне этого никто не запретит, например, и я сколько угодно могу выражаться, как захочу.
|
Это уже от человека зависит. Это показывает насколько ты уважаешь (если вообще уважаешь) окружающих. Хорошо бы это законом запретить. (15 суток, например)
Цитата:
Сообщение от Etna
Здесь же, на форуме, правила запрещают мат, и нарушение приведет меня к бану, и нецензурщины от меня не слышно. Что в итоге держит меня -- и, я уверена, абсолютное большинство окружающих -- от употребления мата на форуме? Мораль?
|
Только отчасти. Во-первых, запрещено разумными людьми, понимающими, то, что мат аморален. Во-вторых, нормальные и адекватные люди сами понимают что матерится нехорошо. И если бы не было такого запрета, воспитанные пользователи всё-равно не матерились бы.
Цитата:
Сообщение от Feniks
"Я купил на рынке ролексы за сто рублей и ничего плохого в том что я их показываю при каждом удобном случае.Если вы считаете,что это плохо,значит вы завидуете".
|
"Сравнил попу с пальцем" называется. Пресс купить нельзя.
Вообще, то что он выложил свою фотку достойно уважения (ну, хоть небольшого). Ну показал пресс, ну и что? Захотелось похвастаться, ну и ладно.
А то, что кто-то воспринимает это резко негативно - правда заставляет думать о вашей зависти.