Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 21:14   #862
Игроман

Цитата:
Сообщение от NIkoll Посмотреть сообщение
И эта лолита считает себя разумней, справедливей других!
Считаю. Докажи обратное, хехе.

Цитата:
Пусть и не комне адресовано, но где вопрос?
Не вопрос, но утверждение, никак не опровергнутое. И, следовательно, верное.

Цитата:
Моя бывшая однокласница в 13 лет связалась с 23-летним мужиком. Сейчас ей 18, они живут вместе, только-что родила ребёнка. Ты считаеш её глупой
Я её не знаю в достаточной мере, чтобы считать дурой. Может, у неё ценности в жизни такие. что кроме семейной жизни ничего ей не надо, не знаю уж. Но таких мало, вообще.

Родившая в 18 вполне может стать хорошей матерью. Шансы на это не столь велики, но они все же есть. Другой вопрос - что жертвовать всю молодость свою на это - не мой выбор. Да и не выбор большинства.

Цитата:
Несоветшеннолетняя девица, которая трахается со всеми подряд
С тобой не буду, даже не проси. Хехехе.
Не со всеми подряд. С теми, кто мне симпатичен. С теми, кого я выберу.

Цитата:
но она вызывает у меня гораздо больше уважения
Не могу сказать, что удивлена. Обычно те, кто живет нелегко и переносит тягости, вызывают больше уважения, чем те, кто живет себе в радость и кого ничего не заботит.

Цитата:
У тебя была полноценная семья и детство без потрясений? Ты сбегала из дома?
У меня полноценная семья, хорошие родители, которые изо всех сил старались воспитать из меня высокоморальную и целомудренную благородную девицу и у которых по первости это даже получилось.

А потом я подросла и поняла, что сама могу выбирать, как мне жить. И что мне не нужна ни религия, ни мораль, ни траниции, ни стереотипы и шаблоны поведения. Я - это я.
И нет, не сбегала из дома. Зачем? Я втолковала своим родителям, что ук них не вйдет меня изменить, и с тех пор, как они осознали мою самостоятельность (на что потребовалось чуть больше времени, чем мне того хотелось бы, но все же), мы сосуществуем в мире и согласии.

Цитата:
Мораль - твой внутренний закон.
*Пожимает плечами*

Мораль - система воззрений на жизненное назначение человека, охватывающая понятия добра и зла, справедливости, совести, смысла жизни.

http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...B0%D0%BB%D1%8C

Из всего этого меня заботит от силы понятие справедливости. Остальное неактуально и вряд ли применимо.

Цитата:
Это реальная человеческая история, если что.
О да. С оргией.

Цитата:
Я ем чтобы жить, а не живу, чтоб есть. Ты, похоже, наоборот?
Экий выпендреж. Работой люди зарабатывают себе деньги на развлечения - это факт, оспаривать который абсурдно. Никто из здесь находящихся не будняк, раз может позволиттьь себе комп и интернет - роскошь, средства развлечений. Учитывая, что ты тут и продолжаешь посты немалые строчить, ты живешь все же для того, чтобы кушать. Как минимум - ту информацию, что мы тебе скармливаем. Бон аппети.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума